Написать в
администрацию

Новости

Актеры театра и кино Петр Красилов и Дмитрий Орлов в «Президент Отеле»

Актеры театра и кино Петр Красилов и Дмитрий Орлов в «Президент Отеле»

Прошедшая неделя порадовала уфимцев комедийным спектаклем «Жена на двоих», состоявшимся в Уфимском Дворце Молодежи и удостоенным кинофестивальной премии за лучшую режиссуру и главный мужской образ.
В Уфы великолепные артисты Петр Красилов и Дмитрий Орлов, сыгравшие главных героев комедии отдыхали в гостиничном комплексе «Президент Отель». Актеры остались очень довольны внимательным и гостеприимным приемом.

Первая большая работа Петра Красилова – роль Эраста Фандорина в спектакле «Эраст Фандорин» по роману «Азазель» в 2002 году. За нее он получил премию «Чайка» в номинации «Прорыв». Первой ролью в кино стал князь Михаил Репнин в телевизионном сериале «Бедная Настя». Пётр – лауреат Приза зрительских симпатий.

Дмитрий Орлов – не только актер, но и режиссер, сценарист, продюсер. За работу в картине «Сестры» Дмитрий Орлов был отмечен премией фестиваля «Созвездие» за лучшую эпизодическую роль. Среди его режиссерских работ – «Чартер», «Золото Кольджата», «Татьяна», «Московский Фейерверк».

Пьеса в которой актеры сыграли главных героев поставлена по роману Ольги Степновой «Двое в лифте, не считая текилы». Ее произведения всегда отличал симбиоз интриг, мелодрамы и острого юмора. Исключением не стала и эта комедия-схватка.

Команда гостиничного комплекса «Президент Отель» желает знаменитым Гостям покорения новых профессиональных и творческих высот, неиссякаемых жизненных сил и энергии. Спасибо, что делаете жизнь людей еще более интересной и радостной.

Мы дорожим доверием наших Гостей и поэтому все усилия направляем на то, чтобы они получали удовольствие, выбирая наш гостиничный комплекс, приезжая в Уфу.

Приглашаем вас
вступить в программу
лояльности от
«Президент отеля»
Особые привилегии
Скидки на проживание
Скидки на питание
  • Конференц-зал
    Диалог
    до
    12
    чел

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
TravelLine: Аналитика