Написать в
администрацию

Новости

Президент Отель успешно прошел проверку готовности к нештатным ситуациям в период саммитов ШОС и БРИКС

В рамках подготовки к проведению саммитов ШОС и БРИКС в электросетевом хозяйстве Республики Башкортостан проводятся регулярные тренировки оперативного персонала для отработки навыков реагирования на аварийные ситуации, связанные с электроснабжением потребителей, в частности, гостиниц и отелей.

Так, 27 января на противоаварийной тренировке с диспетчерами оперативно-диспетчерского отдела, Восточного РЭС, Юго-Восточного РЭС, оперативно-выездной бригады западной группы подстанций отдела подстанций принял участие и обслуживающий персонал одной из самых престижных гостиниц столицы региона – «Президент Отеля». По «легенде» гостиничный комплекс «Президент Отель» оказался обесточенным из-за полного погашения подстанций, от которых запитаны объекты ШОС и БРИКС и объекты жизнеобеспечения Уфы.

В ходе проведения противоаварийной тренировки отрабатывались навыки взаимодействия оперативных работников ПО «УГЭС» с оперативным персоналом ЦУС ООО «Башкирэнерго», с электротехническим персоналом гостиничного комплекса «Президент Отель», персоналом объектов жизнеобеспечения города Уфы.

Проведенная тренировка показала высокую степень готовности к устранению возможных нештатных ситуаций как персонала «Президент Отеля», так и материальной части ПО «УГЭС».

Приглашаем вас
вступить в программу
лояльности от
«Президент отеля»
Особые привилегии
Скидки на проживание
Скидки на питание
  • Конференц-зал
    Президент
    до
    300
    чел

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
TravelLine: Аналитика