Написать в
администрацию

Новости

Возле гостиницы Башкортостан в Уфе состоялся гала-концерт международного фестиваля национальных культур «Бердэмлек – Содружество»

Рядом с гостиницей Башкортостан в Уфе можно было наблюдать концерт «Бердэмлек – Содружество, приуроченный к саммитам ШОС и БРИКС.»

8 июня на площади между ГКЗ «Башкортостан» и гостиницей Башкортостан в Уфе, состоялся гала-концерт Международного фестиваля национальных культур «Бердэмлек – Содружество», который прошел в преддверии международных саммитов ШОС и БРИКС.

Стоит отметить, что гостиничный комплекс «Президент Отель» в Уфе активно готовится к предстоящему знаменательному событию. Тут будут размещаться гости из стран-участниц саммитов.

Организаторами фестиваля являются Государственный Российский Дом народного творчества, Министерство культуры Республики Башкортостан, Республиканский центр народного творчества, Администрации городских округов городов республики.

На одной сцене перед Государственным концертным залом «Башкортостан», рядом с остановкой «Гостиница Башкортостан» в Уфе выступили яркие коллективы стран, представляющих организации ШОС и БРИКС: Индия, Бразилия, Китай, ЮАР, Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан. Уфимцев и гостей столицы ознакомили c традиционной культурой разных стран танцевальный коллектив «Cadica Dance Company» (Бразилия), танцевальный коллектив «Звезды Ланчьжоу» (Китай), коллектив «Tswelelopele Ка Lekgotla La Botaki Le Setso» (Южно-Африканская Республика) и многие другие.

Иностранные гости и участники концерта «Бердэмлек – Содружество» пожелали фестивалю дальнейших успехов и высказали надежды приехать на этот праздник еще раз.

А от себя хотим добавить, что, в следующий раз, ждем участников концерта в ГК Президент Отель, где они смогут комфортно разместиться и отлично провести время, пребывая в Уфе.


Приглашаем вас
вступить в программу
лояльности от
«Президент отеля»
Особые привилегии
Скидки на проживание
Скидки на питание
  • Конференц-зал
    Диалог
    до
    12
    чел

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
TravelLine: Аналитика