Написать в
администрацию

Новости

В «Президент Отеле» прошли пожарно-тактические учения в рамках подготовки к международным саммитам ШОС и БРИКС

В здании гостиничного комплекса «Президент Отель» прошли пожарно-тактические учения. Башкирские пожарные отрабатывали полученные ранее знания на практике. По легенде при эксплуатации электрооборудования в конференц-зале «Президент», на цокольном этаже произошло возгорание аудиоаппаратуры и мебели. По замыслу спасателей огонь быстро распространился по всей площади помещения. Возникла условная угроза жизни и здоровью людей.
На ликвидацию условного пожара, ранг которого повысили до № 3, прибыли силы и средства уфимского гарнизона. А именно: 10 пожарных автоцистерн, 3 пожарные лестницы и более 50 пожарных. Четыре звена газодымозащитной службы работали на защите эвакуационных путей и спасении людей. На месте «пожара» был организован штаб пожаротушения.
«В целом, пожарные справились с поставленными перед ними задачами», сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Башкортостан.
Успешно проведенные учения показали высокую степень готовности к устранению возможных нештатных ситуаций башкирских пожарных и персонала гостиничного комплекса «Президент Отель».

Приглашаем вас
вступить в программу
лояльности от
«Президент отеля»
Особые привилегии
Скидки на проживание
Скидки на питание
  • Конференц-зал
    Президент
    до
    300
    чел

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
TravelLine: Аналитика